22:36 

folco
Всё меняется... к лучшему.
Записки недовольного потребителя.

Поход в кино. Это похоже на безудержную попытку решить дилемму: посмотреть фильм с хорошей картинкой и звуком, и не желание смотреть рекламу и нюхать запах попкорна.
Вам не приходило в голову, что это какое-то надувательство: платить деньги за просмотр фильма, где 18 минут перед ним мы смотрим рекламу? Обычно реклама бесплатна для просмотра, либо за неё даже платят. Ну не деньгами, а сервисами, как это происходит в бесплатных программах и на ютубе.
Кто ходит в кино, что бы смотреть трейлеры фильмов (я не говорю про двинутых фанатов)? Хочешь быть в курсе новинок - инет в помощь. Захочу узнать о новинках, посмотреть трейлеры - иду на Кинопоиск и делаю это... Хотя... делал это, пока Яндекс одним мановением своего... бизнес-гения не похерил всю инфраструктуру этого замечательного сервиса.
Но парадокс остаётся. Мы платим деньги, что бы смотреть рекламу.


URL
Комментарии
2015-10-10 в 23:02 

Тэя
Чудеса случаются, но над этим приходится много работать. (с)
Задумывались. Много лет раздражает эта традиция. А уж в последнее время, когда рекламный блок стал вмещать не только трейлеры "под ту же целевую аудиторию", но и рекламу шуб, супермаркетов и прочей лабуды телеформата, стало совсем грустно.
Но Сэйдж уверяет меня, что если б не эта реклама, билет на сеанс стоил бы существенно дороже.

2015-10-10 в 23:27 

folco
Всё меняется... к лучшему.
Тэя, да, он уверяет меня почему-то в соседней теме:)

URL
2015-10-11 в 03:05 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Это пост про меня! Я никогда не опаздываю на рекламу, люблю её нежно, она своей громкостью готовит мои ушки к фильму) ну, и очень познавательно, она меня не успевает взбесить, потому что рекламы по телевизору я не вижу никогда.
Ну и я никогда не смотрю трейлеры в интернете, мне лень. А то, что показывают перед фильмом, реально формирует мои предпочтения на год. Как вообще без трейлеров в кинотеатре узнать, что посмотреть? Оо

2015-10-11 в 08:01 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
folco, потому что я был сонный а у тебя два поста начинающиеся одной фразой рядом)

2015-10-11 в 09:00 

Faller
If life is a stage, I want better lighting.
Я люблю трейлеры >< и всегда с удовольствием их смотрю перед показом самого фильма и не люблю на них опаздывать(( меня скорее раздражает, если показывают именно рекламу не фильмов - какого-нибудь нового спорткомплекса, еды, еще чего-нибудь бесполезного лично мне

2015-10-11 в 10:54 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
ну, и очень познавательно, она меня не успевает взбесить, потому что рекламы по телевизору я не вижу никогда. Ну и я никогда не смотрю трейлеры в интернете, мне лень. А то, что показывают перед фильмом, реально формирует мои предпочтения на год. Как вообще без трейлеров в кинотеатре узнать, что посмотреть?
Плюсую.
Меня вообще не напрягает реклама. Я даже не думала, что ее 18 минут - по моим внутренним ощущениям, не больше десяти.
Плюс от нее огромная польза. Зрители, к сожалению, неизменно опаздывают. Входят в зал после официального начала сеанса, шуршат, шумно фигачатся по рядам, ерзают, обустраиваются, снимают куртки, мельтешат перед глазами. Так пусть они делают это во время рекламы, которую не жалко упустить. К началу фильма, как правило, все уже плюс-минус спокойно сидят на местах и не очень мешают воспринимать.

2015-10-11 в 11:24 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Я вот вообще в целом недоумеваю, зачем люди ходят в кинотеатры)
Сидишь n времени в вынужденной позе, слушаешь чужое чавкание, шуршание и идиотские комментарии, ощущаешь чужеродные запахи, а если на сеансе еще и дети... зачем столько неудобств, еще и за деньги?
еще и реклама)

2015-10-11 в 23:59 

marader
жизнь - замечательна и удивительна, до тех пор - пока тебя не заметят и не удивят.
folco, кстати, рекламный блок запрещен к показу во время, с которого должен начаться сеанс. Ее должны крутить ДО этого времени, если есть желание. Есть даже какой-то закон про это. Кинотеатры начали вставлять дисклеймеры на билетах и сайтах, но как я понимаю, это все равно нарушение.

2015-10-18 в 21:10 

Himitsu-nya
Вам помочь или не мешать?
ладно трейлеры, но когда перед запланированным мной к просмотру мультом мне показывают мини-мульт с фигового качества песней, мне становится вовсе грустно и непонятно. хоть бы в тему, но ведь нет

2015-10-18 в 21:10 

Himitsu-nya
Вам помочь или не мешать?
ладно трейлеры, но когда перед запланированным мной к просмотру мультом мне показывают мини-мульт с фигового качества песней, мне становится вовсе грустно и непонятно. хоть бы в тему, но ведь нет

2015-10-18 в 21:43 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Himitsu-nya, мультфильм про вулканы перед головоломкой?
Если да, то тут от кинотеатра ничего не зависит, это фишка Пиксара показывать свои короткометражки перед полнометражками. Зачастую короткометражки тоже хороши, но с вулканом, увы, не тот случай.

2015-10-18 в 21:51 

Himitsu-nya
Вам помочь или не мешать?
Crazy Sage, понял, спасибо. Пиксар буду смотреть дома.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Folco :)

главная