Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

folco
Всё меняется... к лучшему.
Записки недовольного потребителя.

У меня есть мечта. Что когда-нибудь "как бы умная техника" будет воспринимать главным и приоритетным пользователя, а не свои внутренние технические задачи.
Когда на смартфоне я включаю соединение с интернетом, это всего лишь значит, что я хочу получить доступ к нему через какое-то приложение. Через какое - мне решать. Я не хочу ждать, пока все кинувшиеся в интернет приложения обновят свои данные, а Google Play загрузит все обновления программ. Я пользователь. Телефон должен помогать мне, а не препятствовать.
Интеллектуальное предсказание моих действий? К чёрту! Да, я могу какое-то время выполнять постоянно повторяющуюся череду операций, но вдруг мне в голову придёт сделать что-то не так? Не надо пытаться предсказывать, просто я хочу, что бы здесь и сейчас нужная программа открылась, получила данные из интернета и помогла мне выполнить поставленную задачу. Но, видимо создатели операционных систем живут в другом измерении.


URL
Комментарии
2015-10-10 в 23:10 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Вопрос в том, сколько бы стоили билетыьесли бы не было рекламы.

2015-10-10 в 23:49 

Снежный ЛИСт
Если тебя кинули, расправь крылья.
Я в смартфонах ни шыша не понимаю, но может это как-то отключить можно? Или перенастроить?
А вообще, целесообразность автообновлений в том, что старые версии прог могут работать некорректно и это будет бесить еще больше, ибо что сделать, чтобы заработало - будет не очевидно. Там куча всякий софтовых мелочей, одни из которых устаревают и перестают поддерживаться и работать вообще, другие появляются и т.д.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Folco :)

главная