Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:48 

Всё меняется... к лучшему.





Как всегда в субботу, мультизлаковая покатушка. Если у вас нет самоката, но есть ролики, скейт, трайк, велосипед и т.д., но очень хочется покататься с нами, то велком!
Собираемся 16:00 на Плотинке у бюста Бажова.
Катаемся 16 км, но если сойдёте с трассы раньше, не страшно - мы же просто катаемся.
Обязательно приезжайте!!!

Встреча

09:50 

Всё меняется... к лучшему.


Квэтран Странник готовится к РИ "Проклятое место 5". И что-то меня уже некоторое время тоже гложет идея персонажа. Вероятно, даже очень может быть, но я не слышал о таком... в общем есть идея, поехать на игру персонажем режиссёром-документалистом и снять документальный фильм о Зоне. Всё равно народ играет, тогда пусть играет на камеру тоже. Что из этого выйдет - не знаю. Но очень хочется попробовать.
В общем-то идея выполнима. Но встаёт вопрос в технику. Так как на полигоне привода, грязь и перепады температур, обычная камера отпадает. Остаётся что-то вроде экшн-камеры GoPro. Где не читаю, везде пишут, что альтернатив нет. Но камера, самая простая, стоит, как космический корабль. И тут вопрос к уважаемым ПЧ: есть ли кто пользовавшийся экшн-камерами; что можете посоветовать; сколько стоит; а может кто может одолжить на время камеру?
запись создана: 04.06.2014 в 21:47

07:12 

Всё меняется... к лучшему.
Обычно говорят: "Бойся своих желаний, ибо они сбудутся". А я вот хочу, что бы они сбылись! Я ни когда не был в Ирбите в музее мотоциклов. Очень хочу туда попасть.
Чего б еще захотеть авантюрного?.. Фантазия, включись!

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

09:00 

Всё меняется... к лучшему.
Сижу и выдавливаю из себя Текст.
Рожаю "цели и задачи" Арт-картона на День города. И вот не выходит Каменный цветок, застрял.

20:45 

Всё меняется... к лучшему.
Народ, завтра, в субботу днем стартую в Челябинск в гости на выходные. Ни кто в том же направлении не едет?

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

11:22 

Всё меняется... к лучшему.
Сегодня на работе было собрание, посвящённое походу 6-го июня на митинг в поддержку путинской политики по отношению к Крыму и Защиту Города, от не пойми чего. Что защищать и какая политика у Путина, коллектив и сам не особо понимает, судя по вопросам из зала, но "у каждого могут быть свои взгляды, но на митинг прийти вы должны". Главное придите, там вас посчитают и "потом рассосётесь". Директор давил на то, что вы работаете в муниципальном образовании, получаете зарплату от города, а поэтому обязаны. :)
Я потом приватно с ним поговорил. Объяснил, что я не влезаю в те дела, суть которых не понимаю - себе дороже. Естественно он попытался надавить на совесть разными аргументами: мне же прилетит, если вы не пойдёте; к вам же будет другое отношение в коллективе; это отразится на вашей зарплате; главное придите, а я вас первым отпущу...

Я в ЦК Эльмаш работаю только из-за Ф3 и Миникона, зарплата мизерная и является просто приятным дополнением к моментам, когда у меня нет заказчиков, "настоящие деньги" я зарабатываю именно заказами. Да, есть материальная база в виде проф. видеокамеры и мини-типографии. Есть главный плюс для разгильдяя - работа организует.

Вот мои дорогие ПЧ, стоят ли принципы того, что бы показать вежливую фигу директору и возможно испортить с руководством отношения?

10:53 

Всё меняется... к лучшему.
Скуууучно. Хочу движухи и авантюр.

09:37 

Всё меняется... к лучшему.
Почему не работают проекты от минобразования? Потому, что если в нижестоящую организацию задание спускается ВНЕЗАПНО за пару дней до срока сдачи, то то остаётся быстренько наклепать (на большее нет времени) и отчитаться что да, всё сделали, вот и фото есть. А как сделано, с каким качеством, какой отклик? Уже ни кого не волнует.
Мне просто спустили по дню борьбы с курением, который 31 мая, сделать буклетов, повесить плакат (который просто капец - верх дизайна. см. ниже) и пустить на экране фойе презенташку. Улыбаемся и машем - быстро чего-нибудь делаем и забываем как страшный сон. Так как "качественно" уже всё сделали на верху, а времени на сделать "как подобает" уже нет.
Это из тех работ, про которые ни кому не рассказывают.


12:30 

Всё меняется... к лучшему.
Только пришли ко мне в кабинет и в принудительно-приказном порядке обязал стоять со всем коллективом на углу Ельцина-Челюскинцев (то ли 30го, то ли 31го) и митинговать против войны в Украине.
Вежливо объяснил, что ни в какую принудительную политику я не хожу. Лесом!

12:22 

Всё меняется... к лучшему.


Встреча Вконтакте

Страница дуэта

Предпродажа билетов на концерт состоится в понедельник, 2 июня с 19-00 до 21-00 в D-Сup (место предстоящего проведения концерта). Напоминаю, билетов всего 30, бар небольшой, так что успевайте. -))) Вариант для иногородних - если вы точно уверены, что приедете - пишите и мы отложим для вас билет. Цена билета: 200р.

Внимание! В первом отделении мы повторим для Вас, немного изменив, программу, которую пели на УралКоне. Второе отделение - концерт по заявкам. Пишите , что бы Вы хотели услышать из нашей программы - и мы это обязательно споём! -)))

23:20 

Всё меняется... к лучшему.
Кантри, Ундервуд, аллюзии на "Сумасшедшее сердце". Один из лучших дней.

21:25 

Всё меняется... к лучшему.
В первый раз смотрю вторую серию Хоббита. Эпизод с бочками. Ржу-не-могу. Главное не вспоминать канон и всё просто отлично!

09:19 

Всё меняется... к лучшему.


Сижу вот, изучаю про ландшафтный дизайн.
Парк ЦК Эльмаша хотят благоустраивать. И что бы он не превратился в обычный набор аттракционов, думаю над тем, как его затематичить и привести к общему концепту. И, главное, сделать так, что бы на весьма небольшой территории в 2 гектара, было уютно и интересно находиться.
Но так как я в Архе учился на графдиайнера, то знаний по паркам у меня ноль. Но проект интересный.
Кстати, есть, что мне посоветовать в плане знаний и подхода?:)

Но есть и ложка дёгтя. Естественно, город нас не поддерживает, не смотря на Якобы заверения о поддержке. Поэтому ЦК приходится использовать только свои людские и денежные ресурсы.

22:00 

Всё меняется... к лучшему.
Встречаемся на спорткомплексе Динамо.



Хочу кататься не один. И это здорово, если моё увлечение послужит знакомству между собо куче хорошего народа.

20:03 

Всё меняется... к лучшему.
У Дэуи апМервин замечательные фотки выложены с Челябинской Твидовой покатушки.
Вспомнилась моя давняя симпатия к данному стилю одежды.
Решил быстренько себя нарисовать в подобном. Может подвернётся пошиться под какую-нибудь игру. Или приспособить под реальную жизнь.


17:52 

Всё меняется... к лучшему.


Катались. Я конечно не организатор от слова СОВСЕМ, поэтому было два человека, а не двадцать два. Но хоть не один:)
Антон мне с ходу предлагает сделать из "Let's Kick Екатеринбург" мощную общественную организацию. Катя попеняла мне, что я не создал Встречу во Вконтакте, поэтому ни кто и не заметил это мероприятие. А я просто хотел покататься не в одиночестве.:)

Идеальная погода для самопокатушек стоит многого!

Из Лёши-Кати доехала только Катя, увы. Но доехала на покрашенном за ночь перед покатушками самокате, у которого теперь, благодаря птичкам, есть имя Твиттер.

PS конечно же забыл теги и адреса сюда написать:)
Facebook-сообщество
Вконтакт-сообщество
#letskickekb #letskick #самокат #паркмаяковского


08:06 

Всё меняется... к лучшему.
Вчерашний день показал, что объезд пробки через противоположное направление, то есть обогнуть по половине диаметра город, приводит к неожиданной и приятной встрече, с Сашей и Катей: замечательными жизнерадостными существами, с которыми как-то невероятно быстро сдружился на Миниконе. Оба шикарно рисующие, оба широких интересов.
Итогом нашего пересечения в Декатлоне стало укатАние всего ассортимента самокатов магазина и, в итоге, покупка Катей и мной синеньких Oxelo Town 3.
Обзор машинки позже. А сейчас я вспоминаю вчерашний многособытийный день и мне он очень нравится. :)

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

09:20 

Всё меняется... к лучшему.
#letskick #letskickekb #ekb #екб



Мне в комментах отписываются про свою заинтересованность в самокатах. Ок! Тогда делюсь информацией, которая мне весьма пригодилась, когда я занялся этим вопросом.
Как ни странно (и кто бы мог предположить иное), первыми собираться в сообщество и собирать базу знаний про самокаты, стали москвичи (внезапно! :) ). Во вконтактовом сообществе "Let's kick Moscow. Городские самокаты". Первые записи относятся к лету 2012 года. Если полазить по Обсуждениям, там можно найти практически любой ответ на темы - "Как выбрать самокат", "Отличия и особенности разных моделей", "Где в Москве собираются и где уже проложены маршруты" и т.д. Там много всего.
Их же сайт содержит более структурированную информацию.
Нынче весной к этому движению присоединился Питер. Сайт LET’S KICK SPB



Я кататься начал летом 2013 года. Тогда я за всё лето не встретил ни одного взрослого на самокате. Я начал искать, "а есть ли ещё кто катающийся в Екб?" и не нашел. За то нашёл покатушки москвичей.
Нынче процесс пошел. В Е как-то вдруг население пришло к мысли, что кататься - удобно. Редко, но встречаю молодёж на самокатах. На днях, я писал об этом чуть раньше, ко мне подошел на улице дядька и расспрашивал "удобно ли ездить" и о прочем в том же роде. Плюс Декатлон весной запустил в городе рекламу с посылом, что самокаты не только для детей.


В общем пора бы уже и городу Е собираться на покатушки.
Ближайшая будет 17 мая. Где? У нас в городе не густо с протяженными местами, где можно комфортно кататься. Поэтому пока предположительно ЦПКиО. Если нет более интересных идей у вас.

И да, москвичи на вой запрос о присоединении Екб к движению упорно молчат, поэтому символику их не могу использовать. Поэтому пусть пока будет ЭТО, пока не появится более удобоваримый вариант.




И да! сообщество самокатеров города Е.

19:14 

Всё меняется... к лучшему.
13.05.2014 в 16:34
Пишет Квэтран Странник:

Анонс!
Тех, кто пропустил "УралКон", чувствовал себя плохо в воскресенье утром, уехал с конвента раньше прочих - в общем, по этим или по каким-то иным причинам до нас не дошёл или просто хотел бы услышать снова наше выступление - приглашаем и ждём на наш очередной предстоящий концерт.


Что: "Там, где кончается земля..." - концерт дуэта "Внезапно". Расширенная старыми и новыми песнями программа выступления на "УралКоне".
Где: кофе-бар "D-Cup", Мамина-Сибиряка, 97. Напротив отеля "Вознесенский".
Когда: в пятницу, 13 июня в 20.00
Цена вопроса: 200 р.
Предпродажа: скорее всего, будет, потому что бар достаточно тесный и количество мест сильно ограничено.

АПД: Благодаря прекрасному Фолко, у нас есть афиша. И я, кажется, группу вКонтакте обещал - вот она.



URL записи

19:09 

Всё меняется... к лучшему.
Самокат превратился в дребезжащий тазик. Это хорошо - теперь меня замечают и уступают дорогу. Но плохо - ездить просто неудобно. Пытался чинить. Но больному поможет только утиль.
Присматриваюсь к декатлоновскому Oxelo.
Есть бюджетный вариант, OXELO TOWN5 XL СЕРЫЙ, который, видимо и потяну.


А есть голубая мечта OXELO TOWN 7 EF, которая весьма ценокусается.


Надо съездить, покатать в Декатлоне оба.

Дневник Folco :)

главная