05:58 

Доступ к записи ограничен

ramina-vole
Потому что я такой приду...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:19 

???

Tsubasik
Lightroom lover
Котики, а что опять случилось? Многие спешно мотают удочки с дайри вновь. Я ничего не понимаю, то ли дело связано с грубостью носа, то ли там еще что-то случилось? Так будет дайри жить или "пора валить"?

22:47 

Подарочек к Рождеству

mrK
"Эрик... я твою люстру шатал" (с) Призрак оперы. "Для салата нужны мор кровь и огурцы." (с) ГП
Ограниченная серия. Если интересно, то заказать можно тут.


@темы: ссылки, картинки, Ghibli Studio

11:49 

Виконт Сэ
Коварство и эффективность!
Желание писать сюда не пропадает: наверно, саботировать две работы веселее, чем одну.

У меня какие-то ужасно нежные отношения с тыквенным пирогом, приготовленным вчера. Во-первых, я готовил его вдохновенно весь вечер, вместо того, чтобы бухать на дне рождения Грэя.

Надо понимать: это открытый пирог с такой жидковатой начинкой. Сделал вчера основу, заливаю в нее начинку по краешек бортика из теста... Смотрю на начинку — еще треть кастрюльки тыквенного пюре. А, где наша не пропадала — и заливаю форму доверху.
Так вот довольно экстремально выглядит готовый открытый пирог, по которому при наклоне переливаются волны. Где-то под застывшей корочкой.)))
Ничего, за ночь в холодильнике он идеально застыл. Впрочем, это все еще не гарантия того, что он съедобен.))) Но так, по крайней мере, его точно можно положить на тарелку, а не разливать как суп.)))

Во-вторых, я вез его на работу на такси — он же открытый и круглый, никуда не уберешь. Как вечером транспортировать его без ущерба для внешнего вида на Белорусскую, все еще загадка.

Десерт-интрига.) С щедрыми щепотками кардамона и мускатного ореха.

11:42 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:48 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Обнаружила с утра, что у нас "Розенталь", который одно время жутко испортился, обратно исправился до состояния "можно посещать в завтрак и в обед".

22:21 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
- Я не читал "Анну Каренину".
- Ну, что я могу сказать... Убийца - поезд.
(старая внутренняя шутка).
(и совсем-совсем не спойлер)).


Короче, я сходила на "Убийство в Восточном экспрессе", который снял Кеннет Брана, чтобы поиграть Эркюля Пуаро. Так случайно вышло. Я на "Тора-3" в третий раз хотела, но "Салют" отменил сеанс в 19.10, а терпеть до 21.25 я была не готова. Ладно, думаю, все равно был план посетить в кинище в день скидок, что там у них в 19.10? А там экранизация шедевра Агаты Кристи. Ну и славно.

дальше стыдные признания, комментарии к фильму и спойлеры.

Дневник Folco :)

главная